SITE-2-c-pia

Icasa vence Tirol e segue líder isolado na Série B do Campeonato Cearense

Em uma partida eletrizante neste domingo (25), na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, o líder Icasa enfrentou o estreante Tirol pela segunda rodada do Campeonato Cearense Série B e saiu vitorioso com um placar de 3 a 1, assumindo a liderança isolada com seis pontos na competição.

Ramon abriu o marcador para o Icasa aos 18 minutos com um cabeceio certeiro. O Tirol empatou aos 33 minutos com Belém, também de cabeça. Na segunda etapa, o Verdão do Cariri retomou a dianteira com Cláudio Júnior, que não desperdiçou a chance diante do goleiro adversário. Para garantir a vitória, Felipe Dias ampliou a vantagem da equipe Caririense.

Com essa vitória, o Icasa se destaca na liderança do campeonato e já se prepara para os próximos desafios da competição na quarta-feira (6) contra o Pacatuba, no Estádio Domingão, em Horizonte.